Когда-нибудь

Елена Стогний
Когда-нибудь, но не сейчас
Сама судьба рассудит нас,
И я смогу тебя простить,
Но не сумею позабыть.

Когда-нибудь, но не сейчас
Сама любовь отпустит нас,
Кто прав из нас, кто виноват,
Она расскажет наугад.

Когда-нибудь, но не сейчас
Прольется грусть из наших глаз,
И станет больно нам тогда,
Ведь мы расстались навсегда...