Любовь

Елена Стогний
Любовь меня лечила и спасала,
Когда от жизни злой я уставала.
Дарила много, что-то отнимала,
Была чиста, преступною бывала.
Любовь мне веру в лучшее давала,
Когда одной надежды было мало.
Любовь теплом мне сердце согревала,
Когда оно в морозы замерзало.

...Вот только об одном я не узнала:
Как забывать, - любовь не подсказала...