Ты вспомнишь

Елена Стогний
Не может быть, что ты забыл меня,
Я верю: свою память не обманешь.
В любое время ночи или дня,
Кргда от одиночества устанешь,
Ты вспомнишь наши дни и вечера,
И эти жаркие своим безумством ночи...
Как мы сидели рядом у костра,
Спросил ты:
- Любишь?
Я сказала:
- Очень!
Ты вспомнишь все. Не наша в том вина,
Что наши судьбы что-то разлучило.
Мы выпили свою любовь до дна,
И не забудем все, что с нами было.