Жене

Игорь Чернявский 7
Я так скучаю по тебе моя родная
Мне не хватает в далеке твоей любви
И даже если мне создать условья рая
Я все равно погибну, от тоски.
Твои глаза и губы вспоминаю,
Твои веснушки, нежный детский смех
Я от любви к тебе буквально умираю,
Ведь ты одна, на всей земле, милее всех.
Из-за тебя, любовь моя, не сплю ночами
Разлучены мы километрами дорог
Я прикоснусь к тебе любовными стихами
Нашу любовь убережет пусть Бог.
   2004г Бельцы