Любовь! Что это?

Людмила Алексеева 1
Любовь! Что это? Дар от Бога?
Иль испытание ниспосланное нам?
Узнаем  мы ответ придя к порогу,
К Его небесным подойдя вратам.

Блаженным лишь дано познать её сполна.
Они не ведают обмана и коварства.
Любовью чистой их наполнены сердца,
В душе у них Господь  и Божье Царство.