Печаль...

Алена Омеличева
Зачем она так со мной?
На что эти игры?
Опять пред моей стеной...
Не справятся тигры...

Не справится Господь Бог
Не в силах и ветер...
Зачем вновь печальный вздох,
Ну кто мне ответит?

Кто, может, расскажет мне...
Кто сразу рассудит?
Мой камень на глубине...
Спасите же, люди!

Гоните мою печаль...
Травите тревогу!
Утрите слезы хрусталь...
"Махните дорогу"...

Зачем она так со мной?
Всегда бессердечна...
Опять пред моей стеной...
Печаль моя вечна...