МММ

Владимир Захаров
Слух обо мне пойдет по всей Руси Великой,
Меня не выдаст БогЪ, свинья меня не съест,
Не зря я падал ниц перед царем и кликой,
Ужо вам всем, хорьки, медвежий манифест!

Какое там кино, светилом утомленный,
Я сам себе свечу (воткнул за упокой),
Мой паровоз застрял в глуши тайги зеленой,
А я на запасном пути стою такой

Непогрешимый весь, талантливый по пояс,
Умею глотку драть, налоги собирать,
И целовать взасос убийц и пропойц,
И крокодилу Гене слезы утирать.