Фатал

Чара Октава
Всё то что есть, что будет
То всё было.
Всё повторится
Есть период у всего.
Я ухожу , но обещаю возвратиться
И будь что будет -
Всё предрешено!
Сегодня далеко , а завтра буду с Вами.
Приду , уйду . Иные есть миры.
Прогнали Вы, и позовёте меня сами.
Но я для Вас "умру" увы!



2005.