Жизнь коротка...

Игорь Чернявский 7
Жизнь коротка...
Здоровье хрупко, как стекло,
Его не ценим, тратим безрассудно
И думаем что старость далеко,
Но ошибиться в жизни так не трудно!
Ведь молодость глупа, надменна, своенравна,
Все ищет своего, боясь не опоздать
И забывает молодость, увы, о самом главном,
Что похоть, страсть, желания полезно обуздать.

А что любовь...?
Любовь - капризна,переменчива, непостоянна
А счастье?-призрачно;Богатство?-суета,
Ведь смерть нелепа, неожиданна, нежданна,
А после смерти мрак и пустота!

Жизнь коротка, стремительна и быстротечна,
А старость немощна и чопорна немного
Познаешь мудрость - жить ты будешь вечно
Бесценна мудрость, но она у Бога!
   7.01.08г