Тары бары

Владимир Санников Изменить Почто
Тары бары растабары
Папа мне купил гитару,
Я играть не собиралась,
Только баловалась малость.

Тары бары растабары
Не проходит время даром,
Я теперь уже играю,
И бросать не собираюсь.

Тары бары растабары
Если б не было гитары,
Ты меня бы не заметил,
Подарил цветы бы Свете.

Тары бары растабары
Гриф сломался у гитары,
И теперь я не играю,
От безделья дурью маюсь.