Часть 1. Городу Вавилон

Серый Котейка 64
Проклятый Вавилон, тебя уж больше нет,
Ты не восстанешь больше из руин
Но прах твой и доныне вопиет,
Поныне небо застилает черный дым

Земля не остановит свой полет,
И ты не прекратишь свои деянья
Но все ж получит воздаянье тот,
Кто ищет славы вместо покаянья

Блудница окаянная, оставь!
Ты не имеешь с нами даже малой части
Взойдет заря, откроется вся явь
И ты лишишься вместе с подданными власти!


25.X.10.