Конкурс Афоризмов. Кино

Алексей Жданов 2
Сюда : http://www.stihi.ru/2010/10/25/1731

Задания:

первый:
 Проще стать жертвой террориста, чем выйти замуж после 40(Неспящие в Сиэтле)

второй:
 "Моя учительница сказала, что красота у человека внутри"(Лжец,лжец)

третий:
 "Долой предрассудки! Женщина она тоже человек"(Солнце в пустыне)

Решения:

С душой надменной
Характер скверный,
Собой любуясь в своих изысках,
Ты пала низко в одно мгновенье,
И мы расстались, хоть были близко.

Любовь промчалась,
И все сначала,
Но ты не рвешься вернуть назад,
И все сказать мне казалось мало,
Хотелось бросить и наказать.

И сердце вырвать
В одном порыве,
И душу вынуть, потом смотри,
Мне как-то в школе еще открыли,
Что красота вся сидит внутри.


Тебе, увы, не нужно быть актрисой,
(О чем всегда молчит твоя строка)
Уже стать проще жертвой террориста,
Чем выйти замуж после сорока.


Пусть варит, стирает
И вертится сутки,
С горшками детишек
Иль носит вам утки,
Такое не пишут
Нам умные книжки,
Вонзилось не в шутку
В анналах навек:
Любимая женщина,
Всеми замечено,
Она ведь всегда
И для всех человек!