Так почему ж душа молчит

Сергей Заокский
Я так хочу тебя, ты знаешь…
Ты незабвенно хороша.
Меня, как порох, поджигаешь –
Но отчего ж молчит душа?

Тебя я часто представляю
Крестом, распятым в простынях.
Смотрю – и мысленно ласкаю,
Сходя с ума в своих мечтах.

Рукой дрожащей снята блузка,
Грудь обжигающе нага.
И ноги с устьем пылким, узким -
Бездонной страсти берега.

Прижать тебя к постели белой,
И вызвать мышц блаженный спазм,
Сходя с ума, всё буду делать,
Чтоб, словно взрыв, накрыл оргазм.

Чтоб страсть оставила пометки
На чистом шёлковом белье.
Как будто вырвавшись из клетки,
Твой крик растает в тишине.

Меня преследуют виденья,
Как будто призраки в ночи.
Лишь шаг до нашего паденья…
Так почему ж душа молчит?!


По мотивам и вдохновленный
http://www.stihi.ru/2010/10/19/3824