Моя Герда

Руслан Че
Бреду я одиноким странником
Заснеженной пустыни
Путаются ноги,ложь продаётся в магазине
Как на ветрине
Чувства не остыли
Я Каин сердце моё разбили
Где Герда моя в какие края
Снежные сани её укотили
Где солнце моё,где весна
Увы я один,ты одна
Тебе не легко,а я далеко
В тоже время так близко
О Герда моя я твой Каин
Слёз и мольбы переполнен,раскаен
Локоны твои увидев там вдали
Ты пришла,ты нашла
Или это всё миражи.