Облачённые в тень

Андрей Гулидов
Я смотрю сверху вниз.
Я просто сторонний наблюдатель.
Я призван опустошать вас,
Смотреть на вашу боль,
Делить её с вами...
Хоть и очень редко...

Мой мир,
Он создан только для меня.
Моя сущность испугает.
Я буду гоним во все времена,
И все пророки отвернутся от меня.
Я буду тем, о ком нельзя говорить,
Потому что проклятых боятся!

Ваши слова,
Они созданы, чтобы убивать меня,
Разрушать мои стены...
Но та пустота, которая за ними...
Она поглотит вас...
Дети эволюции!!!

Взгляд червя на высшее создание...
Но вы не можете отвернуться.
Лик страха вездесущ,
Ненависть безгранична,
Любовь - призвана создавать рабов.

На грани теней открываются истинные лица... 

Открой свою суть.
Дай мне насладиться тобой.
Отдай мне последнюю каплю.
Она не вернёт меня к жизни,
Но не даст исчезнуть.

Ничтожная вера...
она спасет всех.
Но мы обречены
На проклятие.
Мы будем одиноки,
Находясь рядом.
Спасая других, теряя себя,
Убивая наше будущее,
Порождая пустоту и разложение...
Мы дети пророков,
Дети создателя, рабы ничтожеств...