Элегия

Николай Андоньев
  Ты  с  моих не  сходишь  уст.
  Тяжело  мне  от  потери.
  Без  тебя  свет  белый  пуст,
  Без  тебя  высок  пуст  терем.

  Я  совсем  не  Златоуст,
  Не  любитель  я  истерик.
  Без  тебя  свет  белый  пуст,
  Без  тебя  высок  пуст  терем.

  Как  снести  мне  этот  груз?
  Как  мне  выбраться  из  терний?
  Без  тебя  свет  белый  пуст,
  Без  тебя  высок  пуст  терем.

  Из  последних  сил  креплюсь,
  Все  во  что-нибудь  мы  верим.
  Без  тебя  свет  белый  пуст,
  Без  тебя  высок  пуст  терем.