ждут

Коома
сто квадратов комфорта, который положен по статусу.
и сама ничего:
груди – яблоки, волосы – медь.
но чем выше взлетаешь, тем чаще охота, как страусу,
с головой в одеяло зарыться и там пореветь;
полечиться текилой: подруги – домашние курицы.
нарожают и квохчут: пелёнки, уроки, борщи…
ничего не планировать в жизни способен безумец лишь!
только «плановый метод» всё хуже способен лечить.

рядом с офисом здание серое, даже убогое.
Бог с ним:
серому - серость, а птицам – высокий полёт.
полечиться работой!
счастливей, счастливей, чем многие!
только после работы никто, к сожаленью, не ждёт.
холодильник встречает на кухне просроченным ужином.
да,  в последнее время не часто спешила домой.
по фэн-шую уют, возникает вопрос: ну, а нужен ли?
если так фэншуЁво бывает в квартире пустой.
возникает вопрос: неужели по жизни всё знаем мы?
неужели так сложно понять, что и нас где-то ждут?
...что-то ёкнет внутри и отправишься к серому зданию.
Разноцветное счастье.
«Журавушка»
Детский приют.




=============================
 поздравляю себя с победой http://stihi.ru/2010/11/08/6328
и тут http://stihi.ru/2011/01/18/6926