соседи

Андрей Дюк
Соседи продали вчера,

Мне словарей три тома

И вот они , уже с утра -

Дрова у дома


Звенит пронзительный глагол

Готовит бабка швабру!

Есть повод - очень важный гол

В ворота швабов


Висит над домом мощный мат

С утра в субботу

У нас есть все, но нет преград

Для патриотов


Сосед всю ночь плясал и пел

В экстазе буйной воли

Я дам ему на опохмел

Чего же боле?


Какое счастье жить в глуши,

В тайге, на льдине...

Где по соседству ни души

Лишь малыши пингвиньи


Уж лучше жить среди волков,

Среди медведей

У них все просто - нет стихов,

Нет книг и нет соседей