Привет

Сергей Наумчик
Я хочу твоё «привет»
Услышать когда-нибудь
Среди бесконечных звонков и писем в интернет,
Вразрез быстротечных четвергов и сред,
Суббот и воскресений, когда
Утро начинается в обед…
В назойливом монотоне лет,
Что гудками мне бьёт в хребет
И безответностью писем
Превращает в эшафот парапет
Я хочу увидеть твои глаза,
И хотя бы в последний раз,
Стянув лёгкие вдохом в корсет,
Я хочу услышать твоё «привет».