А Лену можно?

Александр Риф
* * *

А Лену можно?    --  (1)

Александр Риф

* * *

Нерешительность хуже, чем неудачная попытка;
вода меньше портится, когда течёт, чем когда стоит.
                Рохас


* * *

Реакции на очередной ошибочный звонок….
…. одного и того же молодого (застенчивого) мусЧины:

- А Лену можно?

     На первый его ошибочный звонок:

-  Не спрашивал, молодой человек – сами, пожалуйста, разберитесь!
   Достаточно не волноваться и правильно набрать номер!

 
    На второй его ошибочный звонок:

- Так хочется, чтобы Вам ещё КАК было даже очень можно!!!...
  Который уже день просите! – я то давно Вам разрешил, действуйте!!!
  Будете перезванивать  –  сообщите о впечатлениях, удачи!


    На третий его ошибочный звонок:

- А Вы какой номер набираете?
-...   ....   ....
-Понял! Не беспокойте меня (хоть) недельку и я за Вас – разберусь:
 кому,  что и КАК можно с Леной, договорились?
 
    (конец связи)


* * *

Было бы только желание, а уж кого желать - всегда найдётся.
Нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете распрощаться.
                Из Интернета          

* * *



        11.09.10г К.А.В. Доработка © Copyright:
        Александр Риф. 2010  № 11009115384


...........................
(1) ---фото Максима Смолькина "Трудное решение" с сайта http://www.photoline.ru/photo/