Без меня

Нелли Григорян
Расскажи мне о том, как живешь без меня
Как с тоскою вдвоем ждешь скончания дня
И ночами не спишь, ожидая рассвет
Только все ни к чему, ведь меня рядом нет.

Вот и лето прошло, осень правит землей
Ты страдаешь, мечтая о встрече со мной
Только эти мечты уплывут в небеса
Мир жесток и, увы, тонут в нем чудеса.

А когда к тебе в дом постучится зима
Ты забудешься сном, как природа сама
И приснится тебе дивный сказочный дом
Дом, в котором беспечно с тобой мы живем.