Моя жена

Игорь Чернявский 7
Моя жена, как елочка стройна,
Как облачко легка и невесома,
К тому же грациозна и умна,
С домашними ремеслами знакома.

Я сыт всегда, обласкан и ухожен
В моем жилище мир и тишина
От всех невзгод заботой огорожен
Когда со мною рядышком она.

Я в жизни много женщин повидал
Встречались всякие, под разною личиной
Но о таком сокровище мечтал
С тех пор как ощутил себя мужчиной.

Я искренне признателен тебе,
О Боже праведный, Господь - Творец вселенной
За ту одну, что есть в моей судьбе,
В моем пути, по жизни этой бренной!
        28.01.09г