чтоб вновь мечта не разорила

Жанна Безкорсая
  разлук недальняя граница
цветов засохших приворот
как с октябрём знакомство птицы
пора нескладиц и забот

сует открытые процессы
и мыслей ненасытный труд
очередные интересы
пришедших «да и почему?»

такие щедрости и льготы
наград души иль её порч
от бывших и грядущих почт
отбившейся от рук свободы

и что изъять и с чем совпасть
и что и с чем собрать взаимно
чтоб вновь мечта не разорила
и чтоб судьба не заждалась….