***

Кизина Наталия
Пришел работник к нам в отдел,
И начался тут передел,
Все ей ни так, и комп и стол,
И надо новый монитор.
Перестановку навели,
Стол переставили к двери,
Ну монитор то подождет,
Пока директор не придет.