Надежда и забвение

Игорь Чернявский 7
Больные мысли - вороны
Вселились в мою голову
И злая крыса - ненависть
Грызет мои виски
И вот...на ринге совести
Стоят по обе стороны
Надежда и забвение
Два берега реки.

Любовь была испытана
Богатством и пороками,
Она не устояла
И продана за грош,
Вот кровь течет по памяти
Исписанными строками,
Предательство любви моей,
Как в сердце ржавый нож!

Тупая боль души моей
Родила равнодушие.
Смотрю сквозь призму времени
На прошлые мечты.
И кажутся бессмысленны
Дела давно минувшие,
Кто победит? Надежда ли?
Коль сожжены мосты!
  10.05.09г