Любовь не вечна...

Лидия Салыч Ткаченко
Какой романтик не мечтал
О той прекрасной, доброй встрече.
И сладко с мыслью засыпал:
Любовь - она должна быть вечной!

О ней поэты рифмы шьют,
А музыканты до рассвета
Любимым женщинам поют,
Что есть любовь. Но вечно ль это?

Жизнь бьёт ключом, но мимо вновь.
И пролетает быстротечно.
А есть, вообще ли та любовь?
Любовь не вечна. Тема вечна!