крошево

Арс--Пегас
;время просто бессчетное крошево:
льдов, деревьев, пожухшей листвы…
я желаю вам только хорошего,
а чего мне желаете вы?..
мои вписки, подруги, тусовки —
не смотрите так строго в упор.
я иду по осенней Покровке,
я готов завести разговор.
вы же кружите тучным роем,
обнимаете, чуть дыша,
я пытался казаться героем,
и теперь вся в надрезах душа.
вы проноситесь слишком лихо,
оставляя за надрезом надрез,
и творится неразбериха
в личной почте и в sms.
так куда же родные вы, милые,
обнимаю вас всей душой!...
вот вдали зеленеет могила…
тьфу! мерещится.
я не дошёл.