И пусть восторг наполнит вены

Джетта
Рецензия на «Так любят только на Святой Руси» (Ваня Грозный 2)
http://www.stihi.ru/2010/10/20/5918

Как хочется лететь и падать.
Не наземь в неба синь и даль.
Прочувствовать все муки Ада.
И Страсть, и Негу, и Печаль.
И опаленной твоим взглядом.
Неметь до крылышек Души.
Жечь мертвым чувствам в храмах ладан.
И льды сомнения крушить.
И словно пойманные птицы.
В силках подаренной любви.
Сплетаясь в сладострастии биться.
Весь голод тела утолив.
И пусть восторг наполнит вены.
Взорвет немыслимую страсть.
И каждой клеткой перемены .
Ты ощутишь безумства власть