Жизнь- это путь, начертанный судьбой...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Жизнь- это путь, начертанный судьбой,
По ней я шла скачками, безвозвратно.
Остановиться,перевести порою дух,
Мне не хватало времени-оно ведь властно.

Ну как бы не хотела вид менять,
Подкралась моя старость незаметно,
Духовность в жизни стала помогать,
Любовью окрыляя беззаветно.

Но как мне оценить, как я жила?,
Об этом скажут  ,несомнено, люди,
Когда покинет вновь меня душа,
Не завершив свои дела до тризны.