И...

Владимир Остапенко
Уйдут ненастья,
И спрячутся под снег
Былого шрамы,
И боль угаснет…
А звон весенних рек
Душе бальзамом.

И вновь беспечно
Вонзится в полночь крик
Тугой пружиной…
Ничто не вечно,
Но тем дороже миг
Короткой жизни…