В ее глазах горит огонь любви

Джетта
Любите женщину,для вас ведь создал Бог.
Любите лживую и страстную, и злую.
Она ваш непокой ,клинок в груди и рок.
Но,как все в вас порой о ней тоскует.
В ее глазах горит огонь любви.
С последнею надеждою согреться.
Врываетесь и пусть  все в вас сгорит.
Лишь только чувствовать всей кожей ее сердце.
Любите женщину для вас она живет.
Пульсирует в висках,в глазах сияет.
И в бездну беспросветную ведет.
В которой разум напрочь исчезает.