Вольт Дисней и Джек Дэниелс Блюз

Евгений Нефедов
Вольт Дисней нарисовал Микки Мауса, потому что пил "Джэк Дэниелс"
Вольт Дисней нарисовал Микки Мауса, потому что пил "Джэк Дэниелс"
Если бы он пил нашу водку, он нарисовал бы Микки Мауса с пенисом

Вольт Дисней пил "Джэк Дэниелс" и придумал Минни для Микки Мауса
Вольт Дисней пил "Джэк Дэниелс" и придумал Минни для Микки Мауса
Если бы он пил нашу водку, он бы придумал для Микки Раймонда Паулса

Вольт Дисней - вискарь, фирма!
Валерий Леонтьев - обезьяна на!