Раздался звон последнего звонка...

Лидия Салыч Ткаченко
Раздался звон последнего звонка,
И вам уже здесь больше не учиться.
Вы стали взрослые, хотя еще пока
С экзаменами надо потрудиться.

И зазвенит по классам вновь звонок,
Всё как всегда, привычное так нам.
Придет учитель снова на урок,
Но он придет теперь уже ни к вам.

А вам теперь откроет двери вуз,
И институт найдет себе друзей.
Ты выпускник! Тебе теперь салют!
Всё у тебя получится, поверь!

                2003 год..