Медленнее...

Кирилл Савинов
Медленнее...
Шаг за шагом, мелодии в такт.
Всё простим, если что-то не так.
Медленнее...
В тихом омуте глаз закружи.
На ветру даже шёпот дрожит
медленнее...
Из объятий волнующий плен.
Небанален бессмертный Шопен.
Медленнее...
В каждом вздохе - соцветие нот.
Зодиака ночной хоровод.
Медленнее...
Не жалея потраченных дней.
Мы - лишь пара незримых теней...
Медленнее...
В этот миг не соврёшь, не предашь.
...По бумаге скользит карандаш
медленнее...

26.10.2010.