Я тебя не любить не умею

Олег Злобин
Я тебя не любить не умею,
Ненавидеть никак не смогу,
Позабыть никогда не посмею,
Чувства светлые все сберегу.

Во Вселенной от края до края
Мне такой же другой не найти,
Чтобы вместе с исчадием рая
Ангел дьявольский жил во плоти.

Чтобы страстную рыжую кошку
Беззащитный котёнок скрывал.
Чтоб хотелось разбиться в лепёшку
Просто так, а не ради похвал.

Не могу, не хочу и не буду
В этой жизни другую искать.
Я сумею с надеждой на чудо
Терпеливо и преданно ждать.

28.09.2010