Никому не отнять

Наира Багдасарова
               


Я не стану судиться с судьбой,
Хоть она не стелила ковров...
Никому не дано отобрать,
То, что в память успела  вписать.

И потерь никому не отнять,
И в кредит ничего не занять...
Всё равно благодарна судьбе,
За тот свет, что струится в окне,

За родительский дом,за друзей,
За тепло, благодарность детей,
За следы, что остались во мне...
Я за всё благодарна судьбе!!!

И за нежность, что ты мне дарил,
И за то, что корил... и любил...