Конец. Пустыня

Серый Котейка 64
Истаяло сердце. Я в пустыне безводной
Вдали показался родник
Но он лишь мираж
и в тоске непроходной
я к этому месту приник
Там было все то же,
все те же барханы
Безжизненно море - песок
И солнце палило,
И мучила жажда,
И боль поразила висок
Никто не пришел мне на помощь в тот час,
В пустыне глухой - ни души
Лишь смерть подошла мою душу прибрать
Не знавшую правой стези

 26.X.10.
..................................


Но Он воскресил после смерти меня,
Облек в плоть иссохшие кости
И духом исполнил, и жертву огня
Отвел от погибели тростью


(ночь, 26/27.X.2010).