Спасибо, что живём мы без войны...

Лариса Шахбазян Лапшова
Спасибо, что живём мы без войныл
И просыпаемся под птичьи трели...
Сегодня - главный праздник у страны!
Жить в мире - мы другого не хотели!
Я начала об этом разговор,
И сразу  сердце болью защемило...
Поклонимся живущим до сих пор,
Прошедшим сквозь военное горнило,
А тем, кто не вернулся - вечный рай,
Чтоб души мёртвых мы не бередили...
Ведь мы сегодня живы, почитай,
Лишь потому, что наши победили!