нечто страшное

Любовь Раневская
молитва

о,мое нечто страшное!               
молю тебя забрать меня
и подкармливать и поить.
p.s. мой кот тоже едет с нами!!

упали и лежат оскверненные мои кумиры

нечто страшное,-вот чего я желаю

да укроет оно меня теплым одеяльцем!