***

Благова Марина
Закрученный мир в заученном вальсе кружит
Листок увядающих дней, сочлененных ночей,
Зазубренный Век в прогорающем пепле лежит,
Перо улетающих птиц, оскудевших речей.
Явись Человек! Изъявляющий волю Богов
Сознанье, вложив в сумму замкнутых слов.
Создай море-лов, извлекающий Радость из лбов
Ученье ,сменив на Вселенскую песню-Л ю б о в ь