Любовь река

Владимир Корчагин 2
Любовь - река, ее теченье
Вдруг вырвет почву из-под ног
И понесет, и в том круженье
Искать напрасно островок

Доверься ей, так будет легче
Сопротивляться ни к чему
Любви поток закалит крепче
Отдайся полностью ему

Не торопись, поспешный вывод
Навряд ли счастья принесет
Кто любит, тот всегда счастливей,
Кто ищет, тот всегда найдет.