Поэт

Владимир Санников Изменить Почто
В маленькой избушке
Огонёк горит,
Нет это не Пушкин
За столом сидит,
Не дождавшись солнца
В пять часов утра,
Постучав в оконце
Муза в дом вошла.
Тихо прошептала-
-Камень сбрось с души,
Чтобы легче стало,
И пиши,пиши.
На скамейке посох,
Кот в углу сидит,
На столе будильник
Стрелками скрипит.
У порога коврик,
На стене портрет.
Здесь стихи слагает
Много лет поэт.