Инопланетянка

Владимир Корчагин 2
Сегодня ночью перед сном, пред сном грядущим
Иду к окну и вижу в нем я взгляд зовущий
Оцепенение во мне, и страх и радость
Я вижу облик твой в окне с собою рядом

Тебя я в мыслях долго звал, биеньем сердца
И вот услышен мой сигнал, открылась дверца
На миг явилась ты ко мне с другой планеты
В инопланетном корабле, и ждешь ответа

Какой могу я дать ответ, потерян разум
Сбылись мечты и ты теперь со мною рядом
Лишь только руку протянуть, но нет в ней силы
Всего лишь шаг вперед шагнуть навстречу милой

Так забери меня с собой, в твоей я власти
Ведь без тебя мне на земле не будет счастья
Готов лететь я за тобой на край вселенной
Жить на планете голубой в краю забвенья.