Таю

Сергей Перфилов
Я таю от тепла вашей улыбки нежной,
Способной усмирить крамольность духа дебошира.
Зажечь дувиновенеем Зефира
Огонь звезды в его пустующей вселенной.

Измаялась душа в осенней мути.
На зарубцованные шрамы льются слезы.
Рассудок потерял фарватер сути.
Вы улыбаетесь?О вы нежнее розы.

Ваши слова-цветного карнавала краски.
Мои-ненужные пустые звуки.
Вы фея самой доброй сказки.
Как крылья ваши бархатные руки.

Касаясь же ланит моих губами
Во мне,как топливо,вскипает кровь.
Идет сближение между мирами.
Рождается великая любовь.

А в небе ласточка кружиться.
И звонко начинает петь.
Как я хочу быстрей для Вас родиться
Чтобы за Вас быстрее умереть.