Встреча

Владимир Санников Изменить Почто
Та встреча была короткой,
Желанной и очень страстной
А ты - необычно кроткой
Загадочной и прекрасной
Шептала: - Целуй меня в губы
И очень смешно сердилась.
Меня называла грубым,
Меня называла милым.
А я как юнец дивился
Смелым твоим поступкам,
От смеха порой давился,
-Что в теле творится хрупком.
Но вот прозвенел будильник,
Сказал я -Пора в дорогу.
Ты вслед прошептала-милый
Вернись к своему порогу.