Неверная

Анастасия Беркутова
Наверно, я неверная
И ветреная я.
Наверное, наверняка,
Пока не знаю я.
  Наверно, я не чувствую,
  Не ощущаю боль.
  И потому, наверное,
  Я боевая столь.
Наверно, я жестокая
И беспощадная.
Наверное, лишь только я,
Такая жадная.
  Наверно, я люблю тебя,
  А может не тебя...
  Наверное, ведь часто
  Ошибаются любя.
Любить и драться до конца,
Не слыша сердца стук,
Любить и разбивать сердца,
Лишь стона зная звук.
 И кто ж способен так любить
 Скажу:"Наверно, Я !"
 Любовь, способная губить,
 Моя, неВЕРНАЯ !!!