Бабье лето

Алекс Василен
Паутинка лицо обласкала,
Где-то рядом спикировал шмель.
А желтянка без дела летала,
И садилась на высохший хмель.

По реке плывут жёлтые листья,
Солнце дарит остатки тепла.
Бабье лето не долго продлится,
Одарив красотой нас сполна.


       25.10.2010.