Не бросайте...

Евгения Чмут
Будут вёсны, будут зимы,
Будет плавать лёд в реке.
Не бросайте вы любимых
Ни вблизи, ни вдалеке.

О любви ушедшей, каждый
Пожалеет иногда.
Всё, что брошено однажды,
Не вернётся никогда.
              1988г.