Сегодня ночь начнётся спозаранку...

Александр Себежанин
Сегодня ночь начнётся спозаранку,
день не придёт…

Нет слов твоих… Нет взгляда,
который «добрага» мне пожелал бы «ранку»…
День не придёт…
Останется распята
моя надежда
звуком слов умыться,
напиться взглядом глаз,
слегка зелёных…
День не придёт…
Ночь вечность станет длиться!..

Не заплутай в ночи,
мой Оленёнок…


© Александр Себежанин