Безысходность

Юля Труф
Слова, цепляясь друг за друга,
Теряя смысл, неслышимы никем,
Бессмысленно текут по всё тому же кругу.
Не слышен голос, он охрип совсем.

Замрите, люди!!.. Отвлекитесь все, родные!!
Не перекрикнуть чайки крик…
Мы не глухие, не слепые…
Мы черствые. Нам всё равно, что человек погиб.